Рынок маленькие основы, большого успеха


Как работает рынок задумывались ? Если вы за стабильность и спокойное размеренное сосуществование. Тогда биржа и занятие продажей криптовалют (да и любые фондовые операции) не ваша фишка. Почему? Может слышали такое понятие гибкость ?
 Да ты должен уметь моментально принимать решение. Потому что из-за твоих правильных действий зависит твое благополучие и получение $. Многие начнут возражать, но это мое мнение я на нем не настаиваю. И так, если  большинство читателей дочитали до этих строк двигаемся дальше.
Я хотел что бы вы думали глобальней и поняли одну простую вещь учитесь проводить параллели. Что рынок криптовалют , что простой рынок у них много схожего. Одно, но рынок крипты на данный момент не зажат в рамки контроля. Не будем разбираться хорошо это, или плохо. Но такая волатильность рынка дает не плохие заработки на спекуляции. Вот поэтому такой повышенный интерес инвесторов. Все хотят заработать. Верить во все это или нет каждый решает сам. Кто то видит в этом пузырь, а кто то технологии. Совет простой разберитесь со всем, как устроена криптовалюта, что такое биткойн. Очень важно уделить время технической части вопроса и тогда картина будет намного ясней. И вы с можете принимать решение более самостоятельно без подсказок. А это дорогого стоит.
 ↝Рынок это живой организм и каждая новость зависит на его рост, в отрицательную или положительную сторону. Поэтому наша задача научиться правильно оценивать шансы.
И на последок я буду публиковать ссылки на интересные ресурсы и биржи.
Интересная и удобная биржа Binance интересный и удобный интерфейс. Кстати не так давно открылась снова для регистрации успевайте запрыгнуть. Все биржи которые я советую лично мною апробированы. Я на них виду торги читаю общий чат, так что можем встретится на полях торговли...
Регистрация на бирже Binance.com . Кто зарегится по рефке с меня поддержка.....



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ошибка майнера ETH cuda error cannot allocate

Биржа, крипта, честность, торги

Крипто рынок началось ?