BTC - ловушка с двойным дном ?


У дна, есть еще дно ? Жаргон криптотрейдера привыкайте это когда цена от ожидаемого дна, не пошла в верх, как полагалось, а продолжило свое снижение. Что на данный момент происходит с btc и когда все это закончится. Вот прямо 100 % прогноза никто не даст. И вообще это дело не благодарное. В сети появилось множество негативных прогнозов. Что все ребята пузырь сдувается и все кончено. Но кто еще верит в будущее тоже не меньше. И мы сейчас постараемся, где то на логике, где на интуиции порассуждать и предсказать рост крипто валютного рынка в котором большинство сейчас "застряло".   
 Самый жесткий на мой взгляд прогноз с частичками правды.
   Большинство  из нас знает, что экономика примерно 10 лет находится в рецессии, банковское кредитование не работает должным образом, долговая петля сузилась, и чтобы далее экономика показывала рост, мы просто обязаны потреблять все быстрее и больше. Понятно, что бесконечно тянуться это не может, банально истощаются природные ресурсы. Какие могут стоять планы и цели перед мировыми элитами? Как вырулить из ситуации? Нужна новая парадигма, новая система, построенная на новых принципах. Важно, чтобы потребление было радикально сильно снижено, а эмиссия денег ограничена. Новый экономический и, по сути, политический миропорядок уже подготовлен. На мой взгляд - это что-то вроде нео феодализма и криптократии, где центрами эмиссии будут крупнейшие майнинг пулы, которые по сути добывают новое виртуальное золото. Новые деньги - криптовалюты (главный вопрос какие и когда?). Крупный капитал на момент перехода на электронные деньги, вероятно захочет сохранить и приумножить свою балансовую стоимость. В мире нет реальных активов для всех этих триллионов, потому нужен виртуальный ликвидный актив (крипта, опять же, вопрос какая?). Для того, чтобы перейти на крипто экономику, где вся структура уже готова и нужно только дать отмашку - нужно как-то объяснить причину толпе. Почему сожгли все депозиты, кредиты и все деньги в принципе. Нужна видимая причина, почему исчез доллар! Что-то вроде 11 сентября, как я понимаю. Переход сей не может быть медленным, он будет неожиданным для всех. Как в СССР люди проснулись на следующий день без денег.
Мировые элиты уделяют большое внимание символизму, так как они работают на психологию толпы. А теперь, давайте посмотрим символы которые мы видим. Стремительная кульминация фондового пузыря американских акций, стремительная кульминация биткоина, и как кульминация эпохи потребления - частный капитал запускает ракету в космос, оставляя там память о прошлом, где мы жрали в три горла- машину, которая будет на орбите всегда, как памятник.
Что же будет дальше? Пора эмоции разворачивать вниз. Теперь мы видим сдувание пузыря фонды, сдувание пузыря крипты, сдувание пузыря потребления. Больше всех в мире потребляет Америка (25%), значит из нее могут сделать жертву, заодно отменят пул резервных валют и пересадят всех на крипту. Эпоха капитализма закончилась, ребята. Впереди другие времена, другие приоритеты. Какие? Посмотрим. Кстати, на счет криптобирж (особенно китайских) на мой вгляд - это элементы новой системы и они никуда не денутся. Это только начало! Предвосхищая троллинг и сопли в комментах, что мол ты говорил, что крипта пузырь - отвечаю. с помощью пузыря, за наши деньги (людей которых загнали в пузырь) и построена вся криптоинфраструктура, но эти деньги никто не собирается нам отдавать. Мы должны разгадать загадку сами, как не быть перемолотым в этой мясорубке и какая крипта будет в будущем. Потому, что пришли не только за нашей криптой и акциями, пришли и за нашими капиталами. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ошибка майнера ETH cuda error cannot allocate

Биржа, крипта, честность, торги

Крипто рынок началось ?