Ошибка майнера ETH cuda error cannot allocate


Всем привет хотел немного поделиться проблемой, а именно её решением. Вчера после обновления windows 10 перестал трудиться на мое благо майнер Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v11.5. Начал выдавать ошибку cuda error cannot allocate big buffer for dag. Ну я как положено принял вызов. Сразу забегая вперед скажу, что переустановка драйверов, обновление и т. п. не дало никаких результатов. Честно признаюсь глубоко в тех часть не вникал с чем связана эта ошибка. Но бродя по интернет просторам в поисках решение проблемы натыкался на разные советы и объяснение. Мол сложность повысилась и уже видеокарты с памятью 2 Гб. не могут добывать эфириум. Эту версию отмел у меня 1060 на 3 Гб. причем все работало и никаких сообщений от официальных источников не было о изменениях в работе ETH . И так наткнулся на форум англоязычный, где обсуждался данный вопрос. Оказалось я не один такой и все просто до банальности. Надо просто дописать в bat файле вашего майнера строчку -eres 0 .
Вот пример: открываете bat файл в редакторе. Обычно называется start.bat
EthDcrMiner64.exe -epool us1.ethpool.org:3333 -ewal 0xD69af2A796A737A103F12d2f0BCC563a13900E6F.YourWorkerName -epsw x -eres 0.
А сегодня вовсе отказался работать, даже с этими доработками. Что сделал ?
Обновил драйвера от 17 ноября 2017 года и все заработало на claymore's последней версии. Как показывает практика, проблема возникает при обновлении драйверов nvidia на операционке windows 10.
Обновите свой майнер до версии 11.6 официальная ветка Claymore's Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner v11.6 (Windows/Linux)  
Советую переходить майнить другую криптовалюту. Можете почитать еще здесь, как быть. Обновленно 25.05.18
Вот и все ! Комментарии помогло, или нет приветствуются !

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Биржа, крипта, честность, торги

Крипто рынок началось ?