ETH обречен на успех ?

Сегодня подошла очередь для того что бы сделать мини обзор на Эфириум. И так, что нам обещает 2018 год. Всем известны предпосылки и всевозможные анализы которые пророчат ETH не бывалый успех. Немало важный факт, что большинству банкиров интересна технология Эфира и все только начинается. И мы с вами будем свидетелями думаю интересного сюжета по росту и развитию eth.
  А теперь самое интересное, это старт продаж  EtHash ASIC miner Antminer E3. 
Как заявляет производитель за 800 USD вы получите зверя мощностью 180 MH/s и потреблением энергии 800 Вт. Многие майнеры не против заиметь такой ASIC, если посчитать во сколько обошлась ферма на видео картах, то разница заметна невооруженным взглядом. А главное работа с алгоритмом Ethash поможет загрузить большинство пулов для майнинга. Нас интересует главное как это все скажется на цене ? И так Асик должен выйти в июне, но не факт - что так и будет. Сейчас всего навсего идет предзаказ, никто еще данную бандуру весом 13 кг не лицезрел. Но тут встает опят вопрос создатель постоянно твердит, что нужно уходить от майнинга. Я имею ввиду Виталика Бутерина. Думаю от домашнего он имеет ввиду. Ситуация повториться как с BTC. Который сейчас для майнинга в домашних условиях очень не выгоден. Конечно я могу и ошибаться, хотя только во времени (рано или поздно это случиться). ETH - ждут интересные обновления летом и мы обязательно должны увидеть рост. На данный момент эфир находиться на своем дне, а это не плохая возможность закупиться. 
И не будем забывать о стабильности все таки вторая по капитализации монета. А на данный момент весь крипто рынок в панике...  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ошибка майнера ETH cuda error cannot allocate

Биржа, крипта, честность, торги

Poloniex верификация, мифы.